O nosso endereço de email é bolachasparatodos@gmail.com.
Temos uma página para fins exclusivamente comerciais em http://bolachasparatodosoficial.wordpress.com/.
E temos uma página no Facebook: https://www.facebook.com/bolachasparatodos.
Onde é que há bolachas vossas à venda?
Por enquanto, não há bolachas para todos à venda em nenhuma loja, nem nenhum cafézinho. Mas estamos a trabalhar para isso.
Já. A nossa página comercial tem informações específicas: vejam em Workshops.
Aceitam encomendas especiais? Tipo bolachas em forma de Legos?
O bolachas para todos adora desafios. Surpreendam-nos com os vossos pedidos e veremos o que podemos fazer.
Não. Temos uma cozinha. As bolachas são caseiras, o que quer dizer que são feitas em casa. Ou melhor, na nossa cozinha.
Como é que conseguem fazer bolachas, trabalhar e ter quatro filhos, tudo ao mesmo tempo?
Não sabemos muito bem. O facto de a maioria das fornadas ser de noite talvez ajude um pouco...
Boa pergunta. A resposta é sim e não. Depende mais de vocês do que das bolachas propriamente ditas.
Porque é que usam tanta manteiga nas vossas receitas?
Primeira resposta: diz um provérbio norueguês que muito nos inspira que as bolachas se fazem com manteiga e amor. Na verdade, até devíamos pôr mais manteiga para ser tanta quanto o amor!!!
Segunda resposta: dizia o famoso chef francês Fernand Point "Du beurre! Donnez-moi du beurre! Toujours du beurre!" (Tradução: "Manteiga! Dêem-me manteiga! Sempre manteiga!")
Já agora, usamos sempre manteiga dos Açores.
O Anthony Bourdain ajuda-nos com esta: "Margarine. That's not food. If you're planning on using margarine in anything, you better stop reading now, because I won't be able to help you."
Tradução: Margarina. Isso não é comida. Se estão a pensar em usar margarina no que quer que seja, podem parar de ler agora mesmo, porque não podemos ajudar-vos.
Quatro filhos X dez bonecos a cada um = quarenta bonecos. Vocês ainda só viram uma pequena parte do gangue.